- 30min
Mini-Reis-Aufläufe
back to top
Mini-Reis-Aufläufe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 ofenfeste Förmchen von je 1,5 dl Inhalt | |
Butter für die Förmchen | |
150 g | vorgekochter Reis |
50 g | Tiefkühlerbsen |
50 g | Schinken, in Würfel geschnitten |
1 EL | fein gehackte getrocknete Tomaten aus dem Öl, abgetropft |
2 | Eier |
3 EL | Milch |
wenig Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
- Masse in die ausgebutterten Förmchen verteilen.
- Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Mit gemischtem Salat serviert ergibt die rezeptierte Menge eine Hauptmahlzeit für 2 Personen.
Für 4 Personen doppelte Menge zubereiten, in 8 Förmchen von 1,5 dl Inhalt verteilen oder 1 grosse Form von 1,5 l Inhalt verwenden.
In der grossen Form beträgt die Backzeit 35-40 Minuten.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.