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Estragon-Forelle auf Blattspinat
  • 30min
Estragon-Forelle auf Blattspinat

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Estragon-Forelle auf Blattspinat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form
Butter für die Form
4Forellen, küchenfertig
1 TLZitronensaft
¼ TLSalz
wenig Pfeffer
1 ELButter, weich
4Estragonzweige, Blättchen grob gehackt
0,8 - 1 kgBlattspinat
1kleine Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
¼ TLSalz
Butter zum Dämpfen
wenig Muskatnuss
Pfeffer
Estragon zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Forellen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Butter und Estragon verrühren, in die Forellen füllen.
  2. Fische in die ausgebutterte Form legen und im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen. Die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflossen leicht entfernen lassen.
  3. Spinat, Zwiebel, Knoblauch und Salz in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen.
  4. Spinat auf Tellern verteilen. Forellen darauf anrichten. Mit Estragon garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 65g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.