- 30min
Estragon-Forelle auf Blattspinat
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Estragon-Forelle auf Blattspinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form | |
Butter für die Form | |
4 | Forellen, küchenfertig |
1 TL | Zitronensaft |
¼ TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
1 EL | Butter, weich |
4 | Estragonzweige, Blättchen grob gehackt |
0,8 - 1 kg | Blattspinat |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¼ TL | Salz |
Butter zum Dämpfen | |
wenig Muskatnuss | |
Pfeffer | |
Estragon zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Forellen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Butter und Estragon verrühren, in die Forellen füllen.
- Fische in die ausgebutterte Form legen und im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen. Die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflossen leicht entfernen lassen.
- Spinat, Zwiebel, Knoblauch und Salz in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen.
- Spinat auf Tellern verteilen. Forellen darauf anrichten. Mit Estragon garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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