- 20min
Kohlrabi mit Meerrettich und Roastbeef
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Kohlrabi mit Meerrettich und Roastbeef
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | mittelgrosse Kohlrabi, gerüstet, halbiert, in dünne Scheiben geschnitten |
3 EL | Rahm-Meerrettichpaste aus der Tube |
3 - 4 EL | Magerquark |
10 Tranchen | Roastbeef |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Kohlrabi auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen. Ziegelartig auf Tellern anrichten.
- Meerrettichpaste und Quark verrühren. Auf Roastbeeftranchen verteilen, flach streichen. Tranchen aufrollen. Auf Kohlrabi anrichten.
- Essig und Öl darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rahm-Meerrettichpaste in der Tube findet man in Grossverteilern. Es kann auch Meerrettichkonzentrat aus dem Glas verwendet werden. Davon weniger nehmen und mit mehr Quark verrühren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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