- 30min
- Vegetarisch
Lauchrisotto mit Haselnüssen und Sultaninen
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Lauchrisotto mit Haselnüssen und Sultaninen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Risotto-Reis, z.B. Carnaroli |
1 mittelgrosser | Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
6 - 7 dl | Bouillon |
2 - 3 EL | Rahm |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
75 g | Haselnüsse, grob gehackt |
50 g | Sultaninen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis und Lauch in der Butter unter ständigem Rühren andünsten. Mit Weisswein oder Bouillon und wenig Bouillon ablöschen. Restliche Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten kochen. Rahm beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Risotto auf Tellern anrichten. Mit Haselnüssen und Sultaninen garnieren.
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