- 30min
- Vegetarisch
Spargel-Bohnen-Salat
back to top
Spargel-Bohnen-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
1 TL | gehackter Kerbel |
750 g | grüne Spargeln, gerüstet, in 4-5 cm lange Stücke geschnitten |
250 | abgetropfte weisse Bohnen aus der Dose, abgespült |
einige Zweige Kerbel zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen. Mit Bohnen zur Sauce geben, mischen.
- Auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren. Lauwarm servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.