- 28min
Rosmarin-Speck-Grissini
back to top
Rosmarin-Speck-Grissini
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
500 g | Fertig-Pizzateig |
100 g | Speckwürfelchen |
2 EL | Rosmarin, fein gehackt |
wenig Kräutersalz | |
wenig Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in28min
Ansicht wechseln
- Teig ausrollen. Mit Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Von Hand in den Teig drücken.
- Teig in 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen einzeln zu Grissini rollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.