
- 20min
Poulet an Frühlingskräutersauce
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Poulet an Frühlingskräutersauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | kräftige Geflügelbouillon |
2 | Pouletbrüstchen, ca. 300 g |
Frühlingskräutersauce: | |
100 g | Magerquark |
30 g | Mayonnaise |
2 - 3 EL | Poulet-Kochflüssigkeit |
20 g | Frühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Estragon, Kerbel, Schnittlauch, Dill |
wenig Salz | |
wenig weisser Pfeffer | |
einige Kräuterzweige zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Bouillon aufkochen. Fleisch hineinlegen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Kochflüssigkeit für die Sauce beiseitestellen.
- Sauce: Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sauce als Spiegel auf Tellern anrichten. Fleisch tranchieren und darauf anrichten. Mit Kräutern garnieren.
Mit Gemüsestängeli (Rüebli, Kohlrabi usw.) servieren.
Aus restlicher Kochflüssigkeit eine Suppe zubereiten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.