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Poulet an Frühlingskräutersauce
  • 20min
Poulet an Frühlingskräutersauce

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 lkräftige Geflügelbouillon
2Pouletbrüstchen, ca. 300 g
Frühlingskräutersauce:
100 gMagerquark
30 gMayonnaise
2 - 3 ELPoulet-Kochflüssigkeit
20 gFrühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Estragon, Kerbel, Schnittlauch, Dill
wenig Salz
wenig weisser Pfeffer
einige Kräuterzweige zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Bouillon aufkochen. Fleisch hineinlegen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Kochflüssigkeit für die Sauce beiseitestellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sauce als Spiegel auf Tellern anrichten. Fleisch tranchieren und darauf anrichten. Mit Kräutern garnieren.
Mit Gemüsestängeli (Rüebli, Kohlrabi usw.) servieren. Aus restlicher Kochflüssigkeit eine Suppe zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 2726kJ / 651kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 69g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.