- 20min
Poulet an Frühlingskräutersauce
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Poulet an Frühlingskräutersauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | kräftige Geflügelbouillon |
2 | Pouletbrüstchen, ca. 300 g |
Frühlingskräutersauce: | |
100 g | Magerquark |
30 g | Mayonnaise |
2 - 3 EL | Poulet-Kochflüssigkeit |
20 g | Frühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Estragon, Kerbel, Schnittlauch, Dill |
wenig Salz | |
wenig weisser Pfeffer | |
einige Kräuterzweige zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Bouillon aufkochen. Fleisch hineinlegen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Kochflüssigkeit für die Sauce beiseitestellen.
- Sauce: Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sauce als Spiegel auf Tellern anrichten. Fleisch tranchieren und darauf anrichten. Mit Kräutern garnieren.
Mit Gemüsestängeli (Rüebli, Kohlrabi usw.) servieren.
Aus restlicher Kochflüssigkeit eine Suppe zubereiten.
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