- 45min
- Vegetarisch
Crêpes mit Kohlrabi-Radieschen-Salat
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Crêpes mit Kohlrabi-Radieschen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
125 g | Mehl, z.B. halb Weiss- und halb Dinkelmehl |
¼ TL | Salz |
2 dl | Milch |
1,5 dl | Wasser |
2 | Eier, verquirlt |
30 g | Butter, flüssig, ausgekühlt |
Salat: | |
250 g | Halbfettquark |
100 g | rezenter Tilsiter, gerieben |
1 TL | milder Senf |
2 - 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
2 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss | |
1 | Kohlrabi, ca. 150 g, gerüstet, in Juliennes geschnitten |
½ Bund | Radieschen, in Schnitzchen geschnitten |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
1 | grüner Lollo, gerüstet, in Stücke gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch, Wasser und Eier verrühren, hineingiessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Butter darunterrühren.
- Aus dem Teig in einer beschichteten Bratpfanne (ohne zusätzliches Fett) 8 Crêpes ausbacken.
- Salat: Quark, Käse, Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Kohlrabi, Radieschen und Bundzwiebel mit der Hälfte der Sauce mischen.
- Restliche Sauce auf die Crêpes streichen, mit Lollo belegen. Kohlrabi-Gemisch darauf verteilen. Crêpes zu Tüten formen. Auf Tellern anrichten, sofort servieren.
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