- 30min
- Vegetarisch
Crostini mit Tête de Moine
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Crostini mit Tête de Moine
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
250 g | Brot, z. B. Baguette oder Paillasse, schräg in Scheiben geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
Tatar: | |
100 g | Kohlrabi, gerüstet, in Würfelchen geschnitten |
100 g | Rüebli, gerüstet, in Würfelchen geschnitten |
50 g | Knollensellerie, gerüstet, in Würfelchen geschnitten |
3 | Radieschen, gerüstet, in Würfelchen geschnitten |
1 | Schalotte, fein gehackt |
200 g | Halbfettquark |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | fein geschnittener Bärlauch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
16 - 18 | kleinere Tête-de-Moine-Rosetten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brot auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Mit Knoblauch einreiben.
- Tatar: Kohlrabi, Rüebli, Sellerie, Radieschen, Schalotte, Quark, Zitronensaft und Bärlauch mischen, würzen.
- Tatar auf den Brotscheiben verteilen. Je 1 Tête-de-Moine-Rosette darauflegen. Sofort servieren.
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