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Bundrüebli-Erbsen-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Bundrüebli-Erbsen-Salat

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
400 gBundrüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
wenig Wasser
200 gTiefkühlerbsen
Sauce:
2 ELEssig
Salz
Pfeffer
2 ELRahm
1 ELRaps- oder Baumnussöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten dämpfen. In den letzten 5 Minuten Erbsen mitdämpfen, bis beide Gemüse leicht knackig sind. Etwas auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Rüebli und Erbsen mit der Sauce mischen und lauwarm servieren.

Einmal kochen, zweimal essen: Doppelte Menge Bundrüebli und Erbsen dämpfen. Hälfte warm als Gemüsebeilage, andere Hälfte kalt als Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.