- 30min
- Vegetarisch
Bundrüebli-Erbsen-Salat
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Bundrüebli-Erbsen-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Bundrüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer | |
wenig Wasser | |
200 g | Tiefkühlerbsen |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Rahm |
1 EL | Raps- oder Baumnussöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten dämpfen. In den letzten 5 Minuten Erbsen mitdämpfen, bis beide Gemüse leicht knackig sind. Etwas auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Rüebli und Erbsen mit der Sauce mischen und lauwarm servieren.
Einmal kochen, zweimal essen: Doppelte Menge Bundrüebli und Erbsen dämpfen. Hälfte warm als Gemüsebeilage, andere Hälfte kalt als Salat servieren.
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