- 30min
Pouletspiessli mit Frühlingskräutern
back to top
Pouletspiessli mit Frühlingskräutern
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Holzspiesse | |
2 EL | Bratcrème |
4 EL | gehackte Frühlingskräuter (Dill, Estragon, Kerbel, Schnittlauch) |
Zitronenpfeffer | |
2 | Pouletbrüstchen, 300-350 g |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bratcrème, Kräuter und Zitronenpfeffer vermischen.
- Pouletbrüstchen längs in je 4 Streifen schneiden. In der Kräuter-Bratcrème wenden. Schlangenartig auf die Holzspiesse aufstecken.
- In der heissen Bratpfanne (ohne zusätzliche Bratbutter oder Bratcrème) rundum 10-15 Minuten goldgelb braten. Salzen.
- Spiessli auf Tellern verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.