- 15min
- Vegetarisch
Rahmgnocchi mit Schabziger
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Rahmgnocchi mit Schabziger
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Fertig-Gnocchi |
1 dl | Halbrahm |
1 | Rosmarinzweig |
Pfeffer aus der Mühle | |
30 g | Schabziger, vom Stöckli |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Gnocchi in reichlich Salzwasser, nach Anleitung auf der Verpackung, ziehen lassen.
- Rahm und Rosmarin aufkochen, leicht einkochen. Mit Pfeffer würzen.
- Gnocchi abgiessen und sofort mit dem Rahm vermischen.
- Gnocchi auf vorgewärmten Tellern anrichten. Schabziger darüberreiben. Mit Rosmarin garnieren.
Mit Salat servieren.
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