• Drucken
Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse

Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse

  • Drucken
back to top

Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Wedges:
1 kgfestkochende Kartoffeln, in Schnitzen
2 ELBratcrème
½ TLSalz
Bärlauch-Hüttenkäse:
400 gHüttenkäse, z.B. Hirz
1 - 2 HandvollBärlauch, in Streifen
wenig Salz
Pfeffer
2 - 3 BundRadiesli, nach Belieben halbiert

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln in einer Schüssel mit Bratcrème und Salz vermischen. Auf ein oder zwei Backbleche verteilen. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.
  2. Bärlauch-Hüttenkäse: Alle Zutaten verrühren.
  3. Kartoffeln, Hüttenkäse und Radiesli auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 19g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.