- 30min
- Vegetarisch
Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse
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Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Wedges: | |
1 kg | festkochende Kartoffeln, in Schnitzen |
2 EL | Bratcrème |
½ TL | Salz |
Bärlauch-Hüttenkäse: | |
400 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
1 - 2 Handvoll | Bärlauch, in Streifen |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
2 - 3 Bund | Radiesli, nach Belieben halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln in einer Schüssel mit Bratcrème und Salz vermischen. Auf ein oder zwei Backbleche verteilen. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.
- Bärlauch-Hüttenkäse: Alle Zutaten verrühren.
- Kartoffeln, Hüttenkäse und Radiesli auf Tellern anrichten.
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