- 30min
Bunte Nudeln mit Brätkügelisauce
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Bunte Nudeln mit Brätkügelisauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Brätkügelisauce: | |
30 g | Butter |
2 EL | Mehl |
4 dl | Milch |
400 g | Brätkügeli |
200 g | Champignons, in Stücke geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | frische Thymianblättchen |
1 TL | frische Zitronenthymianblättchen |
1 Bund | Schnittlauch, in Rädchen geschnitten |
200 - 300 g | bunte Nudeln, z.B. Tagliatelle tricolore |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Butter schmelzen. Mehl beifügen, unter ständigem Rühren dünsten. Mit Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen.
- Brätkügeli und Champignons beifügen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, würzen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
- Nudeln und Sauce in tiefen Tellern anrichten.
Statt Zitronenthymian mehr Thymian und wenig abgeriebene Zitronenschale verwenden.
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