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Bunte Nudeln mit Brätkügelisauce
  • 30min
Bunte Nudeln mit Brätkügelisauce

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Bunte Nudeln mit Brätkügelisauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Brätkügelisauce:
30 gButter
2 ELMehl
4 dlMilch
400 gBrätkügeli
200 gChampignons, in Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer
1 TLfrische Thymianblättchen
1 TLfrische Zitronenthymianblättchen
1 BundSchnittlauch, in Rädchen geschnitten
200 - 300 gbunte Nudeln, z.B. Tagliatelle tricolore

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Butter schmelzen. Mehl beifügen, unter ständigem Rühren dünsten. Mit Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen.
  2. Brätkügeli und Champignons beifügen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, würzen.
  3. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  4. Nudeln und Sauce in tiefen Tellern anrichten.
Statt Zitronenthymian mehr Thymian und wenig abgeriebene Zitronenschale verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3241kJ / 774kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.