- 30min
- Vegetarisch
Käse-Hasen im Rüeblibeet
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Käse-Hasen im Rüeblibeet
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Hasenausstecher von ca. 5,5x5,5 cm | |
Rüeblibeet: | |
½ | rote Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 | Rüebli, ca. 200 g, gerüstet, in Juliennes gehobelt oder von Hand in feine Streifen geschnitten |
2 EL | Honig |
1 TL | weisser Balsamico-Essig |
1 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Käse-Hasen: | |
1 Scheibe | Kräuter-Joggeli-Käse, 5 mm dick, ca. 100 g |
1 Scheibe | Ziegenkäse, halbhart, 5 mm dick, ca. 100 g |
Nelken (für Augen) | |
Gänseblümchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüeblibeet: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli beifügen, kurz mitdämpfen. Honig, Essig und Öl dazugeben, kurz erhitzen, würzen.
- Käse-Hasen: Aus dem Käse Hasen ausstechen, Nelken einstecken.
- Rüebli auf Teller verteilen, Hasen ins Beet setzen, garnieren.
Restlichen Käse zum Gratinieren verwenden.
Statt Kräuter-Joggeli Kümmelkäse oder Tilsiter verwenden.
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