- 30min
- Vegetarisch
Kresse-Salat mit Rüebli-Hasen
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Kresse-Salat mit Rüebli-Hasen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Hasenausstecher von ca. 5 cm Höhe | |
4 Handvoll | Brunnenkresse und Kresse |
1 | grosses Rüebli, gerüstet, längs in 2-3 mm dicke Scheiben gehobelt |
Pfefferkörner (für Augen) | |
Salatsauce: | |
1 EL | Rüebli- oder Orangensaft |
2 EL | Kräuteressig |
1 TL | Senf |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
100 g | Schweizer Mozzarellaperlen |
Curry und Paprika zum Wenden | |
Gänseblümchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kresse in Schalen verteilen. Aus den Rüeblistreifen Hasen ausstechen, in den Salat stecken.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren die Sauce über den Salat träufeln.
- Garnitur: Mozzarellaperlen abtropfen, 1/3 der Perlen in Curry, 1/3 in Paprika wenden. Mit dem restlichen Drittel als "Ostereier" in den Salatnestchen verteilen, garnieren.
Rüebliresten für eine Suppe oder eine Wähe verwenden.
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