
- 30min
- Vegetarisch
Kresse-Salat mit Rüebli-Hasen
back to top
Kresse-Salat mit Rüebli-Hasen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Hasenausstecher von ca. 5 cm Höhe | |
4 Handvoll | Brunnenkresse und Kresse |
1 | grosses Rüebli, gerüstet, längs in 2-3 mm dicke Scheiben gehobelt |
Pfefferkörner (für Augen) | |
Salatsauce: | |
1 EL | Rüebli- oder Orangensaft |
2 EL | Kräuteressig |
1 TL | Senf |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
100 g | Schweizer Mozzarellaperlen |
Curry und Paprika zum Wenden | |
Gänseblümchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kresse in Schalen verteilen. Aus den Rüeblistreifen Hasen ausstechen, in den Salat stecken.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren die Sauce über den Salat träufeln.
- Garnitur: Mozzarellaperlen abtropfen, 1/3 der Perlen in Curry, 1/3 in Paprika wenden. Mit dem restlichen Drittel als "Ostereier" in den Salatnestchen verteilen, garnieren.
Rüebliresten für eine Suppe oder eine Wähe verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.