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Koteletts und Bratkartoffeln
  • 35min
Koteletts und Bratkartoffeln

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Koteletts und Bratkartoffeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
700 - 800 gKartoffeln, z. B. Charlotte, Désirée
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Koteletts:
1 ELgrobkörniger Senf
½ ELHonig
2 ELangerührte Fleischbouillon
1 ELgehackter Oregano
4Schweinskoteletts, je 150-170 g
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Kartoffeln schälen, in gleich grosse Würfel schneiden. In Bratbutter in einer beschichteten Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten andämpfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich dämpfen. Deckel entfernen, bei Bedarf wenig Bratbutter dazufügen. Kartoffeln goldbraun braten, salzen.
  2. Koteletts: Senf, Honig, Bouillon und Oregano mischen.
  3. Schweinskoteletts würzen. In Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten. Senf-Honig-Mischung darüber verteilen. Koteletts bis zum Servieren im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Statt Oregano 6-8 Salbeiblätter fein schneiden, in die Senf-Honig-Mischung geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.