
- 1h30min
Mais-Brät-Schnitten
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Mais-Brät-Schnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spritzsack mit grosser gezackter Tülle | |
Butter für das Blech | |
Schnitten: | |
6 dl | Fleischbouillon |
2 dl | Milch |
200 g | grober Maisgriess (Bramata) |
2 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Kalbsbrät |
4 | Bärlauchblätter, gehackt |
Senfsauce: | |
2 dl | Instant-Bratensauce, nach Anleitung zubereitet |
2 EL | Halbrahm |
1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
1 TL | milder Senf |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen1h5min
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Schnitten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten köcheln. Sbrinz daruntermischen, würzen.
- Masse rechteckig, ca. 1,5 cm dick auf einem bebutterten Ofenblech ausstreichen. Brät und Bärlauch mischen. In einen Spritzsack mit grosser gezackter Tülle füllen, auf den Mais spritzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
- Sauce: Bratensauce und Rahm aufkochen. Bundzwiebel dazugeben, 2-3 Minuten köcheln. Senf dazurühren, würzen. Mais in gleich grosse Schnitten schneiden, mit der Sauce servieren.
Dazu passen gedämpftes Gemüse oder ein gemischter Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.