- 1h30min
Mais-Brät-Schnitten
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Mais-Brät-Schnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spritzsack mit grosser gezackter Tülle | |
Butter für das Blech | |
Schnitten: | |
6 dl | Fleischbouillon |
2 dl | Milch |
200 g | grober Maisgriess (Bramata) |
2 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Kalbsbrät |
4 | Bärlauchblätter, gehackt |
Senfsauce: | |
2 dl | Instant-Bratensauce, nach Anleitung zubereitet |
2 EL | Halbrahm |
1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
1 TL | milder Senf |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen1h5min
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Schnitten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten köcheln. Sbrinz daruntermischen, würzen.
- Masse rechteckig, ca. 1,5 cm dick auf einem bebutterten Ofenblech ausstreichen. Brät und Bärlauch mischen. In einen Spritzsack mit grosser gezackter Tülle füllen, auf den Mais spritzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
- Sauce: Bratensauce und Rahm aufkochen. Bundzwiebel dazugeben, 2-3 Minuten köcheln. Senf dazurühren, würzen. Mais in gleich grosse Schnitten schneiden, mit der Sauce servieren.
Dazu passen gedämpftes Gemüse oder ein gemischter Salat.
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