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Poulet-Involtini
  • 40min
Poulet-Involtini

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Poulet-Involtini

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Küchenschnur oder Zahnstocher
8grosse, dünne Pouletschnitzel à ca. 50 g (Pouletbrüstchen vom Metzger aufgeschnitten und flachgeklopft)
½ TLSalz
Paprika, Pfeffer
Bratbutter/-crème
Füllung:
100 gFrischkäse
1 ELfein gehackter Thymian
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Thymianzweige zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Pouletschnitzel auslegen, würzen.
  2. Füllung: Frischkäse auf dem Poulet verteilen. Thymian und Gewürze darüberstreuen, aufwickeln und mit Küchenschnur binden oder mit Zahnstochern feststecken.
  3. Involtini in der heissen Bratbutter/-crème rundum bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen. Involtini ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 26g