
- 40min
Poulet-Involtini

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Poulet-Involtini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur oder Zahnstocher | |
8 | grosse, dünne Pouletschnitzel à ca. 50 g (Pouletbrüstchen vom Metzger aufgeschnitten und flachgeklopft) |
½ TL | Salz |
Paprika, Pfeffer | |
Bratbutter/-crème | |
Füllung: | |
100 g | Frischkäse |
1 EL | fein gehackter Thymian |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Thymianzweige zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Pouletschnitzel auslegen, würzen.
- Füllung: Frischkäse auf dem Poulet verteilen. Thymian und Gewürze darüberstreuen, aufwickeln und mit Küchenschnur binden oder mit Zahnstochern feststecken.
- Involtini in der heissen Bratbutter/-crème rundum bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen. Involtini ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, garnieren.
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