
- 1h30min
Lauch-Rindfleischvögel

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Lauch-Rindfleischvögel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur oder Zahnstocher | |
8 | grosse, dünne Rindsplätzchen, z.B. Runder Mocken, Stotzen oder Unterspälte, ca. 400 g |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Mehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
4 EL | Pesto rosso |
8 | dünne Schinkentranchen, ca. 100 g |
8 | dünne Lauchstücke, ca. 200 g, je ca. 9 cm lang |
Sauce: | |
1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
1,5 dl | Fleischbouillon |
2 EL | Pesto rosso |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Lauch, in Ringe geschnitten, blanchiert, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Rindsplätzchen auslegen, würzen.
- Fleisch mit Pesto bestreichen. Schinken und Lauchstücke daraufgeben, aufwickeln und mit Küchenschnur binden oder mit Zahnstochern feststecken.
- Die Fleischvögel mit Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter rundum 3 Minuten anbraten. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren. Fleischvögel ab und zu wenden. Pesto dazugeben, würzen. Lauch-Rindfleischvögel mit der Sauce auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Pesto rosso wird aus getrockneten, in Öl eingelegten Tomaten zubereitet und ist im Grossverteiler oder in Käsereien erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.