- 30min
Tiroler Gröstl
Das ideale No-Food-Waste-Rezept. Einfach Reste von Braten oder Wurst mit Gschwellti und Gewürzen in die Pfanne. Fertig. Superschnell und superfein.
back to top
Tiroler Gröstl
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 - 400 g | gekochtes Fleisch, z.B. Bratenreste oder Wurst, in kleinen Stücken |
600 g | Gschwellti, in Scheiben |
1 TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
½ TL | Kümmel |
2 - 3 EL | Majoran, gehackt |
½ Bund | Peterli, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in der Bratbutter anrösten. Fleisch und Gschwellti dazugeben, mitrösten.
- Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern würzen. Rösten, bis das Gröstl goldgelb und knusprig ist.
Gröstl kommt von Geröstetem.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.