![Tiroler Gröstl](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1075,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/LM200801_74_Tiroler-Groestl.jpg 2592w)
- 30min
Tiroler Gröstl
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Das ideale No-Food-Waste-Rezept. Einfach Reste von Braten oder Wurst mit Gschwellti und Gewürzen in die Pfanne. Fertig. Superschnell und superfein.
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Tiroler Gröstl
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 - 400 g | gekochtes Fleisch, z.B. Bratenreste oder Wurst, in kleinen Stücken |
600 g | Gschwellti, in Scheiben |
1 TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
½ TL | Kümmel |
2 - 3 EL | Majoran, gehackt |
½ Bund | Peterli, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in der Bratbutter anrösten. Fleisch und Gschwellti dazugeben, mitrösten.
- Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern würzen. Rösten, bis das Gröstl goldgelb und knusprig ist.
Gröstl kommt von Geröstetem.
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