• Drucken
Tiroler Gröstl
  • 30min
Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Das ideale No-Food-Waste-Rezept. Einfach Reste von Braten oder Wurst mit Gschwellti und Gewürzen in die Pfanne. Fertig. Superschnell und superfein.
  • Drucken
back to top

Tiroler Gröstl

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
300 - 400 ggekochtes Fleisch, z.B. Bratenreste oder Wurst, in kleinen Stücken
600 gGschwellti, in Scheiben
1 TLSalz
wenig Pfeffer
½ TLKümmel
2 - 3 ELMajoran, gehackt
½ BundPeterli, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel in der Bratbutter anrösten. Fleisch und Gschwellti dazugeben, mitrösten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern würzen. Rösten, bis das Gröstl goldgelb und knusprig ist.

Gröstl kommt von Geröstetem.

1 Portion enthält:

Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.