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Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse

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Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
100 gDatteln ohne Stein
50 gBaumnusskerne
2Ziegen-Formaggini, ca. 200 g
2 - 4Chicoréezapfen, gerüstet, in Schiffchen zerteilt
rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Datteln, Nüsse und Formaggini zerkleinern und in die Chicoréeschiffchen füllen.
  2. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
  3. Auf Tellern oder Platte anrichten.
Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet ihn in Warenhäusern, Bioläden und Spezialitätengeschäften. Statt rosa Pfeffer Zitronenpfeffer oder wenig schwarzen Pfeffer verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.