• Drucken
Apfelcrème mit Holunderblütensirup
  • 20min
Apfelcrème mit Holunderblütensirup

Apfelcrème mit Holunderblütensirup

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfelcrème mit Holunderblütensirup

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gMagerquark
4 ELHolunderblütensirup
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
300 - 400 gÄpfel, gerüstet, nach Belieben geschält
1 dlVollrahm, steif geschlagen
einige rotschalige Apfelschnitze zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Quark, Sirup, Zitronenschale und -saft verrühren.
  2. Äpfel portionenweise raffeln und sofort unter den Quark rühren.
  3. Rahm unter die Crème ziehen. In Schälchen anrichten.
  4. Mit Apfelschnitzen garnieren und sofort servieren.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.