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- 25min
Räucherfischsuppe
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Räucherfischsuppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | mehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 kleine | Zwiebel, geviertelt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
5 dl | Wasser oder Bouillon |
1 - 2 | geräucherte Forellenfilets, in Stücke geschnitten |
1 - 2 EL | Meerrettichschaum oder -mousse zum Garnieren |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln und Zwiebel in der Butter dämpfen, würzen. Mit Wasser oder Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen. Pürieren.
- Fisch in die Suppe geben. Warm werden lassen.
- In tiefe Teller oder Tassen verteilen. Mit Meerrettichschaum oder -mousse und Petersilie garnieren.
Meerrettichschaum oder -mousse findet man im Grossverteiler in der Fischabteilung.
Alternative zum Fertigprodukt: Wenig Rahm steif schlagen und diesen mit frischem oder konserviertem Meerrettich aromatisieren.
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