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Räucherfischsuppe
  • 25min
Räucherfischsuppe

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Räucherfischsuppe

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
200 gmehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 kleine Zwiebel, geviertelt
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
5 dlWasser oder Bouillon
1 - 2geräucherte Forellenfilets, in Stücke geschnitten
1 - 2 ELMeerrettichschaum oder -mousse zum Garnieren
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Kartoffeln und Zwiebel in der Butter dämpfen, würzen. Mit Wasser oder Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen. Pürieren.
  2. Fisch in die Suppe geben. Warm werden lassen.
  3. In tiefe Teller oder Tassen verteilen. Mit Meerrettichschaum oder -mousse und Petersilie garnieren.

Meerrettichschaum oder -mousse findet man im Grossverteiler in der Fischabteilung.
Alternative zum Fertigprodukt: Wenig Rahm steif schlagen und diesen mit frischem oder konserviertem Meerrettich aromatisieren.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.