- 20min
Orangen-Zimt-Poulet
back to top
Orangen-Zimt-Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 - 2 | Zimtstängel, grob zerbrochen |
1 EL | Mehl |
1 dl | Orangensaft |
1,5 dl | Bouillon |
2 - 3 EL | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Orange, in Scheiben geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Zimt dazugeben, mitbraten. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen, aufkochen.
- 5-10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zimtstängel entfernen.
- Auf Tellern oder in Schüssel anrichten. Orangen darauf verteilen.
Mit Ofenkartoffeln servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.