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Orangen-Zimt-Poulet
  • 20min
Orangen-Zimt-Poulet

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Orangen-Zimt-Poulet

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Zimtstängel, grob zerbrochen
1 ELMehl
1 dlOrangensaft
1,5 dlBouillon
2 - 3 ELRahm
Salz
Pfeffer
1Orange, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Zimt dazugeben, mitbraten. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen, aufkochen.
  2. 5-10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zimtstängel entfernen.
  3. Auf Tellern oder in Schüssel anrichten. Orangen darauf verteilen.
Mit Ofenkartoffeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1244kJ / 297kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.