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Schneller Kartoffel-Birnen-Gratin
  • 30min
Schneller Kartoffel-Birnen-Gratin

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Schneller Kartoffel-Birnen-Gratin

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 Gratinform von 20x25 cm
500 gGschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
400 greife Birnen, gerüstet, nach Belieben geschält, in Scheiben geschnitten
100 gSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer
50 gSpeckwürfeli
2 - 3 ELgeriebener Gruyère AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gschwellti und Birnen abwechslungsweise in die Gratinform verteilen.
  2. Rahm, Salz und Pfeffer verrühren. Darüber verteilen.
  3. Speck und Gruyère über das Gratin streuen.
  4. Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2768kJ / 661kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.