- 30min
Schneller Kartoffel-Birnen-Gratin
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Schneller Kartoffel-Birnen-Gratin
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von 20x25 cm | |
500 g | Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten |
400 g | reife Birnen, gerüstet, nach Belieben geschält, in Scheiben geschnitten |
100 g | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Speckwürfeli |
2 - 3 EL | geriebener Gruyère AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gschwellti und Birnen abwechslungsweise in die Gratinform verteilen.
- Rahm, Salz und Pfeffer verrühren. Darüber verteilen.
- Speck und Gruyère über das Gratin streuen.
- Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten gratinieren.
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