- 30min
Eglifilets auf Gemüsestäbchen
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Eglifilets auf Gemüsestäbchen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüsestäbchen: | |
je 150 g | Rüebli, Pfälzerrüebli und Lauch, gerüstet, in 10 cm lange Stäbchen geschnitten |
¼ TL | Salz |
2 EL | Butter |
1 - 2 cm | Ingwer, geschält, klein gewürfelt |
Eglifilets: | |
12 kleine | Eglifilets, ca. 300 g |
1 EL | Mehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüsestäbchen würzen, auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen.
- Butter und Ingwer in derselben Pfanne erhitzen. Gemüse beifügen, sorgfältig wenden.
- Eglifilets mit Mehl bestäuben. Portionenweise in der Bratbutter anbraten, würzen.
- Gemüse und Eglifilets auf vorgewärmte Teller verteilen, mit der Ingwerbutter beträufeln.
Zum Vorbereiten das Gemüse blanchieren, ausgekühlt zugedeckt aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Butter und Ingwer erhitzen, Gemüse darin heiss werden lassen.
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