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- 1h40min
Pot-au-feu
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In einem Pot-au-feu ist alles drin, was der Mensch zum Geniessen braucht. Feinstes Rindfleisch, knackiges Gemüse im aromatischen Sud. So gehts.
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Pot-au-feu
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1,2 l | Fleischbouillon |
750 g | Rindsragout |
2 | kleinere Zwiebeln, besteckt mit |
2 | Lorbeerblättern und |
4 | Gewürznelken |
250 g | Rüebli, in Stücken |
1 | Lauchstängel, in Ringen |
200 g | Wirz, in Streifen |
600 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben |
Salz | |
Pfeffer | |
Garnitur | |
90 g | Crème fraîche |
1 EL | Senf |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen1h35min
- Auf dem Tisch in1h40min
Ansicht wechseln
- Bouillon aufkochen. Ragout dazugeben, aufkochen, entstehenden Schaum abschöpfen. Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen.
- Gemüse beifügen, ca. 15 Minuten mitköcheln. Kartoffeln dazugeben, nochmals 20-25 Minuten köcheln, abschmecken.
- Crème fraîche mit Senf verrühren und dazu servieren.
Einen Teil des Gemüses durch Pfälzerrüebli und Stangensellerie ersetzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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