- 20min
Kalb-Pilz-Toasts
back to top
Kalb-Pilz-Toasts
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g | kleine Champignons, geviertelt |
1 | Zwiebel, gehackt |
ca. 1,5 dl | Weisswein oder Bouillon |
180 g | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Salbeiblätter, in Streifen geschnitten |
8 Scheiben | Toastbrot, getoastet |
Salbei zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Champignons und Zwiebel mitbraten. Mit Weisswein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht eingekocht ist. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
- Brotscheiben auf Teller verteilen. Fleisch und Sauce darauf anrichten. Mit Salbei garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.