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Kalb-Pilz-Toasts
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Kalb-Pilz-Toasts

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Kalb-Pilz-Toasts

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
200 gkleine Champignons, geviertelt
1Zwiebel, gehackt
ca. 1,5 dlWeisswein oder Bouillon
180 gSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer
1 ELSalbeiblätter, in Streifen geschnitten
8 ScheibenToastbrot, getoastet
Salbei zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Champignons und Zwiebel mitbraten. Mit Weisswein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht eingekocht ist. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
  2. Brotscheiben auf Teller verteilen. Fleisch und Sauce darauf anrichten. Mit Salbei garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.