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Wienerli im Teig
  • 35min
Wienerli im Teig

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Die Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Bildern für Wienerli im Teig zeigt schnell und einfach, wie es geht. Nicht nur Kids werden die Würste lieben.
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Wienerli im Teig

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Butterblätterteig à ca. 320 g
8Wienerli
1Ei zum Bestreichen
Sauce:
180 gCrème fraîche oder Quark
2 TLCurrypulver
1 TLZucker oder Honig
1 PriseSalz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zutaten bereitstellen. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig flach auslegen, längs in 8 Streifen schneiden.
  2. Je ein Wienerli sorgfältig einwickeln, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. Ei mit der Gabel verquirlen.
  4. Teig bestreichen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  5. Sauce: Crème fraîche oder Quark mit Currypulver, Zucker oder Honig und Salz verrühren. Bis zum Servieren kühl stellen.

Wenn die Teigränder nicht bestrichen werden, geht der Teig gleichmässiger auf.

1 Portion enthält:

Energie: 3132kJ / 748kcal, Fett: 65g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 18g

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