• Drucken
Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen
  • 20min
  • Vegetarisch
Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen

Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
150 - 200 gNudeln
150 gAusternpilze, gerüstet, nach Bedarf in Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
¼Wirz, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 ELMehl
1,5 dlBouillon
1 dlHalbrahm
wenig Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  2. Austernpilze in der Bratbutter kräftig anbraten. Warm stellen. In derselben Pfanne (nach Bedarf Bratbutter ergänzen) Wirz und Zwiebel andämpfen. Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Wirz gar ist und die Sauce eine dickliche Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln und Wirzrahm auf Tellern anrichten. Mit Austernpilzen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.