- 20min
- Vegetarisch
Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen
back to top
Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 - 200 g | Nudeln |
150 g | Austernpilze, gerüstet, nach Bedarf in Stücke geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
¼ | Wirz, gerüstet, in Streifen geschnitten |
1 kleine | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Mehl |
1,5 dl | Bouillon |
1 dl | Halbrahm |
wenig Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
- Austernpilze in der Bratbutter kräftig anbraten. Warm stellen. In derselben Pfanne (nach Bedarf Bratbutter ergänzen) Wirz und Zwiebel andämpfen. Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Wirz gar ist und die Sauce eine dickliche Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln und Wirzrahm auf Tellern anrichten. Mit Austernpilzen garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.