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Kartoffel-Raclette-Gratin mit Birnen und Schinken
  • 20min
Kartoffel-Raclette-Gratin mit Birnen und Schinken

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Kartoffel-Raclette-Gratin mit Birnen und Schinken

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gGschwellti, geschält
50 gRohschinkentranchen, in Stücke geschnitten
2Birnen, gerüstet, nach Belieben geschält, in Spalten geschnitten
1 ELgehackter Schnittlauch
200 gRaclettekäse-Scheiben, halbiert
Pfeffer
Paprika

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Gschwellti halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform legen. Mit Schinken, Birnen, Schnittlauch und Raclettekäse belegen. Würzen.
  2. Im oberen Teil des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2738kJ / 654kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.