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Garnierter Radicchio-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Garnierter Radicchio-Salat

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Garnierter Radicchio-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 groter Radicchio, gerüstet, in mundgerechte Stücke geteilt
2 - 3Birnen, gerüstet, nach Belieben geschält, in feine Schnitze geschnitten
1 ELBratcrème oder Bratbutter
150 gSchweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten
Sauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
4 ELRapsöl
1 ELflüssiger Honig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Käse aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Radicchio auf Tellern verteilen.
  3. Birnen in der Bratcrème kurz anbraten, bis sie knapp weich sind. Leicht auskühlen lassen.
  4. Birnen und Käse auf dem Radicchio anrichten.
  5. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Über den Salat träufeln.
  6. Honig in feinem Strahl über die Teller verteilen.
In einigen Regionen der Schweiz wird Blauschimmelkäse hergestellt, so zum Beispiel in den Regionen Neuenburg, Freiburg, Thurgau und Toggenburg. Statt Schweizer Blauschimmelkäse kann reifer Brie oder Camembert verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.