- 25min
- Vegetarisch
Lauchsuppe mit Safran-Croûtons
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Lauchsuppe mit Safran-Croûtons
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 kleine | Kartoffel, geschält, in Stücke geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter zum Dämpfen | |
4 dl | Bouillon |
1 EL | Bratcrème oder Bratbutter |
1 Briefchen | Safran |
1 - 2 Scheiben | Brot, in Würfel geschnitten |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Lauch, Kartoffel, Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten weich kochen. Pürieren. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
- Bratcrème und Safran in der Bratpfanne mischen und erhitzen. Brot beifügen. Unter Wenden knusprig braten. Abschmecken.
- Suppe in Tellern oder Tassen anrichten. Mit Croûtons garnieren.
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