- 25min
Plätzli auf Gemüse-Apfel-Beet
back to top
Plätzli auf Gemüse-Apfel-Beet
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Tiefkühl-Blattspinat |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 - 3 EL | Wasser |
400 g | Chicorée, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 kleiner | Apfel, in Schnitze geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss | |
1 dl | Saucenhalbrahm |
2 | Schweinsplätzli, je 100-150 g |
Bratbutter oder Bratcème | |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Spinat und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten dämpfen, bis der Spinat aufgetaut ist.
- Chicorée und Apfel beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Rahm dazugeben. Kurz aufkochen, Chicorée und Apfel leicht knackig garen.
- Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse und Fleisch anrichten und sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.