- 30min
- Vegetarisch
Kürbisrisotto mit gebratenem Frischkäse
Ein wunderbares, schnell gemachtes, vegetarisches Rezept. Risotto mit Kürbis, gedünstet, und dazu die knusprig gebratenen Stücke Frischkäse Feta-Art.
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Kürbisrisotto mit gebratenem Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Risotto: | |
600 g | Kürbis, ergibt ca. 500 g Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dünsten | |
300 g | Risotto-Reis |
ca. 7,5 dl | Bouillon |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücke geschnitten |
wenig Mehl zum Wenden | |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
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- Risotto: Kürbis und Zwiebel in der Butter andünsten. Reis beifügen, mitdämpfen, bis er glasig ist. Mit wenig Bouillon ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Bouillon bedeckt ist. Reis häufig umrühren. Während 15-20 Minuten al dente kochen. Abschmecken.
- Frischkäse im Mehl wenden. In der Bratbutter rundum kurz und kräftig anbraten.
- Risotto und Käse auf Tellern anrichten.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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