- 30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelringen
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Ghackets mit Hörnli und Apfelringen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ghackets: | |
250 - 300 g | Hackfleisch |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 TL | Mehl |
1 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
Zimt | |
150 - 180 g | Hörnli |
Butter | |
1 - 2 | säuerliche Äpfel, Kerngehäuse entfernt, nach Belieben geschält, in Ringe geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch und Zwiebel in der Bratbutter anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
- Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
- Fleisch in eine Schüssel geben, warm stellen. Pfanne mit Küchenpapier reinigen. Butter darin schmelzen. Apfelringe knapp weich braten.
- Fleisch, Hörnli und Äpfel auf Tellern anrichten.
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