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Cervelat-Omelette
  • 15min
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Cervelat-Omelette

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Eier
4 ELMilch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
½ BundSchnittlauch, gehackt
1 ELButter
1Cervelat, in dünne Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verquirlen.
  2. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Eimasse hineingiessen, Cervelat darauf verteilen. Mit der Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen. Die Oberfläche soll leicht feucht bleiben.
  3. Omelette überschlagen, halbieren. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.