- 30min
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Die Rindfleisch-Gemüse-Pfanne ist schnell und einfach zubereitet. Dazu passen Nudeln oder Reis, für Fitnessbewusste aber auch ohne Beilage absolut lecker.
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Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Rindshuft, vom Metzger in Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | mittlerer Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
1 | kleiner Romanesco, gerüstet, in sehr kleine Röschen geschnitten |
3 | Rüebli, gerüstet, in sehr dünne Scheiben geschnitten |
1 dl | starke Bouillon |
1 EL | Maisstärke, express braun |
rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen.
- In derselben Pfanne Gemüse anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich garen.
- Fleisch samt Fleischsaft und Maisstärke beifügen. Kurz aufkochen, bis die Sauce leicht bindet.
- Gericht mit rosa Pfeffer garnieren und sofort servieren.
Dazu passen feine Nudeln oder Reis.
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