- 30min
Poulet-Gemüse-Strudel
Diese kleinen Strudel werden mit Pouletgeschnetzeltem, Chinakohl, Rüebli, Lauch gefüllt und mit Curry gewürzt. Schnell gemacht und megafein.
back to top
Poulet-Gemüse-Strudel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
100 g | Chinakohl, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
1 | kleiner Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
150 g | Rüebli, gerüstet und geraffelt |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
1 EL | Curry |
4 | Fertig-Strudelteig-Blätter |
2 - 3 EL | Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch und Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mischen.
- Teigblätter auslegen. Mit 2/3 der Bratcrème bepinseln. Füllung darauf verteilen. Jedes Blatt auf beiden Seiten einschlagen, zu Strudeln aufrollen. Auf das bebutterte Blech legen. Mit restlicher Bratcrème bepinseln.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.