• Drucken
Poulet-Gemüse-Strudel
  • 30min
Poulet-Gemüse-Strudel

Poulet-Gemüse-Strudel

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Diese kleinen Strudel werden mit Pouletgeschnetzeltem, Chinakohl, Rüebli, Lauch gefüllt und mit Curry gewürzt. Schnell gemacht und megafein.
  • Drucken
back to top

Poulet-Gemüse-Strudel

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Butter für das Blech
400 gPouletgeschnetzeltes
100 gChinakohl, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1kleiner Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
150 gRüebli, gerüstet und geraffelt
1 TLSalz
Pfeffer
1 ELCurry
4Fertig-Strudelteig-Blätter
2 - 3 ELBratcrème

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch und Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mischen.
  2. Teigblätter auslegen. Mit 2/3 der Bratcrème bepinseln. Füllung darauf verteilen. Jedes Blatt auf beiden Seiten einschlagen, zu Strudeln aufrollen. Auf das bebutterte Blech legen. Mit restlicher Bratcrème bepinseln.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 24g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.