- 30min
Sbrinz-Mousse mit Oliven
back to top
Sbrinz-Mousse mit Oliven
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sbrinz-Mousse: | |
100 g | QimiQ |
60 g | reifer Sbrinz AOP, fein gerieben |
Salz | |
weisser Pfeffer | |
0,5 dl | Rahm, geschlagen |
4 Scheiben | Toastbrot, getoastet, halbiert |
40 g | entsteinte, abgetropfte Oliven aus der Salzlake |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- QimiQ glatt rühren. Sbrinz, Salz und Pfeffer beifügen. Mit dem Pürierstab mixen. Rahm darunterziehen. 15 Minuten kalt stellen.
- Mousse mit Toastbrotscheiben und Oliven anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.