- 15min
Lauch-Salat
back to top
Lauch-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 mittlere bis grosse | Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter zum Dämpfen | |
Sauce: | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Öl |
2 EL | Rahm |
3 Tranchen | Schinken, in Würfel geschnitten |
2 EL | Sultaninen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Lauch, Schinken und Sultaninen mit der Sauce mischen. Lauwarm oder kalt servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.