• Drucken
Lauch-Salat
  • 15min
Lauch-Salat

Lauch-Salat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Lauch-Salat

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 mittlere bis grosse Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
Sauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 ELÖl
2 ELRahm
3 TranchenSchinken, in Würfel geschnitten
2 ELSultaninen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Lauch, Schinken und Sultaninen mit der Sauce mischen. Lauwarm oder kalt servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.