- 30min
Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli
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Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | mehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
1 | Zwiebel, in Stücke geschnitten |
1 | Rosmarinzweig |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
7 dl | Bouillon |
1 dl | Rahm |
2 - 4 Paar | Rauchwürstli |
Rosmarin, gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln, Zwiebel und Rosmarin in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen.
- Rosmarin entfernen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Würstchen in der Suppe ca. 5 Minuten warm werden lassen.
- Suppe und Würstchen in tiefen Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren.
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