- 30min
- Vegetarisch
Sbrinz-Körbchen mit Cicorino rosso
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Sbrinz-Körbchen mit Cicorino rosso
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
130 g | Sbrinz AOP, gerieben |
30 g | Hartweizengriess |
Dressing: | |
80 g | Schweizer Blauschimmelkäse oder Rotschmierkäse, z.B. Reblochon, Rinde entfernt |
0,5 dl | Rahm |
80 g | Magerquark |
3 EL | Weissweinessig |
2 EL | Weisswein oder Hühnerbouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
ca. 100 g | Cicorino rosso, zerzupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sbrinz und Griess mischen. Je 40 g (ca. 4 EL) in eine kleine Bratpfanne geben, schmelzen. Sofort mit Hilfe einer Bratschaufel über ein Glas stülpen, ein zweites Glas darübergeben, auskühlen lassen. Oberes Glas wegnehmen, Sbrinz-Körbchen abheben.
- Für das Dressing Käse und Rahm verrühren. Quark, Essig, Wein oder Bouillon darunterrühren, würzen.
- Cicorino in die Körbchen verteilen, Dressing darüberträufeln. Sofort servieren.
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