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Sbrinz-Körbchen mit Cicorino rosso
  • 30min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Körbchen mit Cicorino rosso

Sbrinz-Körbchen mit Cicorino rosso

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Sbrinz-Körbchen mit Cicorino rosso

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
130 gSbrinz AOP, gerieben
30 gHartweizengriess
Dressing:
80 gSchweizer Blauschimmelkäse oder Rotschmierkäse, z.B. Reblochon, Rinde entfernt
0,5 dlRahm
80 gMagerquark
3 ELWeissweinessig
2 ELWeisswein oder Hühnerbouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
ca. 100 gCicorino rosso, zerzupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sbrinz und Griess mischen. Je 40 g (ca. 4 EL) in eine kleine Bratpfanne geben, schmelzen. Sofort mit Hilfe einer Bratschaufel über ein Glas stülpen, ein zweites Glas darübergeben, auskühlen lassen. Oberes Glas wegnehmen, Sbrinz-Körbchen abheben.
  2. Für das Dressing Käse und Rahm verrühren. Quark, Essig, Wein oder Bouillon darunterrühren, würzen.
  3. Cicorino in die Körbchen verteilen, Dressing darüberträufeln. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1118kJ / 267kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.