- 30min
- Vegetarisch
Suser-Süppchen
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Suser-Süppchen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Mehl |
5 dl | Suser |
1 dl | starke Gemüsebouillon |
1 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Nelkenpulver | |
Garnitur: | |
1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 - 2 EL | Mehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
12 | Grissini |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl kurz mitdünsten. Mit Suser ablöschen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bouillon dazugiessen, 10-15 Minuten bei kleiner Hitze und gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Fein mixen, nach Belieben durch das Sieb streichen. Rahm beifügen, aufkochen, würzen.
- Für die Garnitur Zwiebel im Mehl wenden, in der Bratbutter knusprig rösten. Zwiebelringe auf Grissini aufziehen. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, Grissini darüberhängen, sofort servieren.
Die Suppe lässt sich bis und mit pürieren ½-1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren aufkochen, Rahm beifügen, würzen.
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