- 25min
- Vegetarisch
Randen-Carpaccio
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Randen-Carpaccio
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 2 kleine | Randen, ca. 300 g, gerüstet, in 2-3 mm dünne Scheiben gehobelt |
2 TL | Rohzucker |
2 EL | Balsamico-Essig |
2 - 3 EL | Gemüsebouillon |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Raps- oder Nussöl |
Garnitur: | |
Randensprossen | |
Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Randenscheiben mit Rohzucker bestreuen, Essig und Bouillon darüberträufeln und zugedeckt 5-10 Minuten knackig garen, würzen.
- Randenscheiben auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Öl beträufeln, garnieren und sofort lauwarm servieren.
Die Randen lassen sich ½ Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren erhitzen.
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