- 30min
- Vegetarisch
Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli
back to top
Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
1 | rote Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten |
2 EL | Butter |
3 EL | gemahlene Haselnüsse |
2 EL | Griess |
ca. 6 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Rahm |
einige Tropfen Haselnussöl zum Verfeinern, nach Belieben | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Haselnüsse, gehackt, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gemüse in der Butter andämpfen. Haselnüsse und Griess beifügen, kurz mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen.
- Alles fein pürieren. Rahm beifügen, erhitzen und würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.