- 1h10min
Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)
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Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur | |
Füllung: | |
100 g | Hühnerleber |
1 - 2 | Knoblauchzehen |
½ Bund | Petersilie |
2 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
1 | Eigelb |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 | Kalbsplätzli, gross und dünn, flach geklopft |
Salz, Pfeffer | |
8 Tranchen | Bratspeck |
8 | Salbeiblätter |
wenig Mehl zum Bestäuben | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2,5 dl | kräftige Bouillon |
1 | Rosmarinzweig |
einige Thymianzweige |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Für die Füllung Leber, Knoblauch und Petersilie im Cutter zerkleinern. Sbrinz, Eigelb und Pfeffer beifügen, mischen.
- Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung daraufstreichen. Aufrollen und mit Speck umwickeln. Mit je 1 Salbeiblatt belegen, mit Küchenschnur befestigen. Involtini mit Mehl bestäuben.
- Involtini in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Rosmarin und Thymian beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten schmoren.
Hühnerleber ist in einigen Metzgereien nur auf Vorbestellung erhältlich. Statt Hühnerleber kann auch Kalbsleber verwendet werden.
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